• 1
首页 >> 实践教学 >> 实验实训 >> 详细内容
 
通知公告
实验实训 >> 正文
建筑与设计学院2017级服装与服饰设计专业见习圆满结束
日期:2020-11-12 00:00:00  发布人:建筑与设计学院  浏览量:92

为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高社会实践能力,建筑与设计学院2017级服装与服饰设计专业,于11月12日由服装设计系主任刘丽雅带队来到段记西服开展了为期两周的专业见习活动


师生一行参观西服车间

段记西服,由重庆段氏服饰实业有限公司1980年创建,是有着悠久历史的一家综合性服装企业,同学们在这里深入车间生产流水线一线,裁片、熨烫、配布、剪线头等基本工作做起,虚心向车间组长请教,短短两周的时间,大家的实践能力得到大幅度提高。同学们认真努力,积极求学的态度,也得到了企业领导的一致好评。

 

西裤车间组长为同学做示范

衬衣车间组长为同学做示范

基于应用型人才培养定位,建筑与设计学院构建多平台实践教学体系,强化应用型人才培养,此次服装与服饰设计专业见习活动,就是学院整体实践教学中的一环。

见习掠影1

见习掠影2

建筑与设计学院将各类实习实训落到实处,旨在传承陶行知“生活即教育、社会即学校、教学做合一”的教育理念,同时也是实现培养服务地方、扎根基层的高素质应用型人才目标的有效途径。


与企业领导合影

 

通讯员:陈希


核发:0 点击数:92收藏本页